Cruzeiro é goleado pelo Flamengo na Taça BH de Futebol Júnior

postado em 24/07/2011 14:07 / atualizado em 24/07/2011 15:17

O Cruzeiro não resistiu ao bom futebol apresentado pelo Flamengo e foi goleado por 3 a 0, neste domingo, em Pedro Leopoldo, pela primeira vez, na Taça BH de Futebol Júnior'2011. A equipe celeste não conseguiu segurar o ímpeto do Rubro-Negro, que ainda não havia vencido na competição (dois empates em dois jogos).

Os mineiros até começaram pressionando os cariocas e perderam grande oportunidade de abrir o marcador logo aos dois minutos de jogo, em finalização errada de seu ataque, dentro da grande área. No decorrer do primeiro tempo, o Flamengo equilibrou o duelo e, aos 32 minutos, saiu na frente com gol de pênalti marcado pelo armador Pedrinho.

Na etapa final, o time carioca ampliou a vantagem com o centroavante Nickson, aos 8 minutos. No fim da partida, já nos acréscimos, aos 48, o Flamengo marcou mais um com Romário.

O Cruzeiro segue com seis pontos no grupo A e o Flamengo chegou a cinco. Na sequência da competição, o time azul tentará a reabilitação contra o São Paulo, nesta terça-feira, às 20h, também em Pedro Leopoldo.