CRUZEIRO

Técnico do Figueirense, Argel ironiza pênalti a favor do Cruzeiro: "Até cego viu que não foi"

Novo comandante do time catarinense contestou indicação do árbitro no Mineirão

postado em 26/07/2014 22:18 / atualizado em 26/07/2014 23:25

Gazeta Press

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2014/07/26/5781/20140726194539708488u.JPG', 'id_content': 2842200L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/1,151/2014/07/26/galeria_cruzeiro,5781/imagens-da-partida-entre-cruzeiro-e-figueirense.shtml', 'titulo_destaque': 'Imagens da partida entre Cruzeiro e Figueirense', 'id_pk': 5781L, 'id_conteudo': 2842200L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Imagens da partida entre Cruzeiro e Figueirense', 'id_treeapp': 151, 'descricao_destaque': 'Equipes se enfrentam pela 12\xaa rodada do Campeonato Brasileiro', 'schema': 'foto_126510467054'}
A estreia de Argel Fucks no comando do Figueirense não deixou uma boa impressão. Diante do Cruzeiro, no Mineirão, o Furacão do Estreito acabou goleado por 5 a 0 e segue na zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série A. Porém, em defesa, o comandante protestou contra um pênalti marcado para a Raposa, aos 38 minutos do primeiro tempo.

“Temos que assumir a reponsabilidade pela derrota, isentando o árbitro, mas ele marcou um pênalti vergonhoso. Só faltou ele ir na marca e fazer o gol, para concluir o trabalho. Até o cego que estava no Mineirão viu que não foi nada”, disparou o técnico.

No lance, o árbitro Gilberto Rodrigues Castro marcou pênalti em disputa de bola envolvendo Luan e Ricardo Goulart. O camisa 28 desabou após receber um contato do defensor alvinegro e viu o volante Lucas Silva inaugurar o marcador em Belo Horizonte, cobrando com calma e categoria, no canto direito de Tiago Volpi.

Após o primeiro tempo, a goleada virou questão de minutos. No segundo tempo, Marquinhos, Dedé, Ricardo Goulart e Dagoberto foram às redes em favor da equipe azul, que segue na liderança da elite nacional, com 28 pontos. Por sua vez, o clube de Florianópolis segue na degola, com apenas sete somados.

O próximo compromisso do Figueirense será no dia 3 de agosto, domingo, às 16 horas (de Brasília), diante do Sport. O palco do duelo é o Estádio Orlando Scarpelli, na capital catarinense.

Tags: figueirense cruzeiro seriea