Egídio vê Cruzeiro com mais volume e lamenta "lancezinho bobo" que deu vitória ao Atlético

Partida caminhava para o empate por 2 a 2, mas Carlos fez no fim para o Galo

postado em 21/09/2014 18:43 / atualizado em 21/09/2014 18:51

Redação /Superesportes

Rodrigo Clemente/EM/D.A Press.

Quem não faz, toma. A frase é íntima dos torcedores de futebol, mas foi escrita mais uma vez neste domingo, na vitória do Atlético por 3 a 2, dentro do Mineirão. Depois de criar as melhores chances da partida, a Raposa sofreu o castigo no fim e o jovem Carlos, aos 46 minutos do segundo tempo, sacramentou o triunfo alvinegro.

O lateral Egídio lamentou a derrota celeste, principalmente pela posse de bola superior e nível de jogo apresentado durante a maior parte do tempo. “Infelizmente, saímos atrás, conseguimos empatar, volume 100% nosso, e num lancezinho bobo conseguimos tomar gol. Tem muito campeonato ainda, vamos trabalhar, a gente continua líder”, disse o camisa 6.

A derrota do São Paulo no clássico contra o Corinthians foi positiva para o Cruzeiro. Mesmo com o revés para o arquirrival, o time celeste continua com sete pontos de vantagem sobre o Tricolor. Internacional e o próprio Corinthians fecham o G-4.

Tags: egídio cruzeiro classico mineirao