FUTEBOL AMERICANO

Futebol americano do Cruzeiro conquista a Copa Minas sobre o Juiz de Fora Imperadores

Cruzeiro terminou a competição com 100% de aproveitamento

postado em 24/06/2017 20:21 / atualizado em 24/06/2017 21:19

Washington Alves/Cruzeiro
O Cruzeiro conquistou, neste sábado, a primeira edição da Copa Minas de Futebol Americano. A equipe celeste derrotou o Juiz de Fora Imperadores por 56 a 0, no campo do Sesc, em Venda Nova.

Este é o primeiro título da novíssima equipe cruzeirense, formada no começo desse ano. O Cruzeiro encerrou a competição com 100% de aproveitamento.

Apesar do placar largo, a partida foi bastante equilibrada no primeiro quarto. O Cruzeiro Futebol americano saiu na frente logo no primeiro quarto do duelo, ao marcar um touchdown com Marco Túlio e Tuleba, anotando 7 a 0. O JF imperadores tiveram a chance de empatar o jogo com um touchdown, mas foram parados pela defesa do Cruzeiro. Protásio aumentou a vantagem cruzeirense para 10 a 0 ao acertar um field goal.

A partir do segundo quarto de jogo, o Cruzeiro não teve dificuldades para aumentar o placar e vencer o duelo por 56 a 0.

Tags: maisesportes