Basquete

NBB

Minas faz bom primeiro tempo, mas leva a virada e é derrotado pelo Pinheiros no NBB

Equipe mineira foi batida por 95 a 92 (17/22, 16/25, 29/13 e 33/32)

postado em 24/02/2017 22:48 / atualizado em 24/02/2017 23:06

Orlando Bento/Minas Tênis Clube
O Minas foi derrotado pelo Pinheiros, nesta sexta-feira, em partida válida pelo returno do Novo Basquete Brasil. A equipe minastenista conseguiu construir um grande resultado no primeiro tempo, mas teve um péssimo terceiro quarto. A queda de produção foi crucial para a vitória do time paulista por 95 a 92 (17/22, 16/25, 29/13 e 33/32).

O primeiro quarto foi bem equilibrado, mas o Minas conseguiu se destacar nos minutos finais e abriu pequena vantagem no placar. No segundo quarto, os mineiros tiveram grande desempenho no setor defensivo. O Pinheiros tinha dificuldades para encontrar a cesta. Resultado do primeiro tempo: frente mineira por quatorze pontos (33/47).

O Minas não voltou bem do intervalo e viu o adversário assumir a liderança do placar. O Pinheiros conseguiu tirar a diferença e virou por dois pontos – foram 16 de diferença no terceiro quarto. Os mineiros buscaram a vitória no último quarto, mas não conseguiram converter pontos importantes e foram superados pela equipe da capital paulista.

O Minas só volta a jogar pelo NBB no mês de março. No dia 7 (terça-feira), o time enfrenta o Campo Mourão-PR, às 20h15, fora de casa.

Técnico: Luiz Fernando Leão

Árbitros: Marcos Antônio De Matos Ferreira, Mauricio Serour e Andreza Souza Almeida

Tags: minas nbb basquete pinheiros