Minas bate UFJF por 3 sets a 0 e volta ao G-4

Equipe minastenista derrotou time de Juiz de Fora em jogo válido pela Superliga

postado em 20/12/2014 21:22

Redação /Superesportes

Reprodução
Fora de casa, o Minas bateu o Juiz de Fora neste sábado por 3 sets a 0. A primeira parcial, garantida sem dificuldades pelo time da capital, não deu o tom do restante do confronto, que precisou ser definido nos detalhes. O time da Zona da Mata lutou, mas perdeu o segundo set por 25 a 22 e o terceiro por 29 a 27. Com o resultado positivo, a equipe minastenista voltou ao grupo dos quatro melhores colocados da Superliga Masculina de Vôlei.

O confronto foi decidido em uma hora e trinta e cinco minutos. Pelo Minas, Escobar foi o maior pontuador, com 18 ataques positivos e dois bloqueios. Só Petrus, o único do jogo a marcar um ponto de saque, bloqueou mais do que o cubano. Pelo lado adversário, Sérgio foi o destaque. Marcou 13 dos 64 pontos do dono da casa – o Minas errou em 19 oportunidades.

Agora, o Minas recebe o Maringá no próximo dia 7, às 19h30, em Belo Horizonte. A equipe de Juiz de Fora vai a Campinas duelar contra o Brasil Kirin, no mesmo dia 7, às 21h30.