Internacional dispara contra arbitragem nas redes sociais e brinca com juiz 'Vin Diesel'

Colorado foi derrotado pelo Avaí por 3 a 0, em duelo pelo Campeonato Brasileiro

postado em 30/08/2015 15:25

Reprodução/Twitter

A arbitragem vem sendo a principal pauta após a vitória do Avaí por 3 a 0 sobre o Inter na Ressacada. O pênalti não marcado em Eduardo Sasha, no primeiro tempo, e o marcado a favor dos catarinenses em Léo Gamalho, no segundo, geraram muita reclamação por parte dos colorados.

Em sua conta oficial no Twitter, o clube ironizou a atuação dos dois árbitros do jogo: Péricles Bassols, substituído na etapa inicial por dores musculares e que não marcou a falta em Sasha, e Jean Pierre Gonçalves Lima, que deu o pênalti a favor do Avaí que abriu a contagem.

Em tom de brincadeira, o Twitter colorado também criticou Jean Pierre. Em uma alusão à semelhança física do juiz com o ator norte-americano Vin Diesel, o Inter escreveu que “o árbitro está denegrindo a imagem de Vin Diesel no Brasil”.

A derrota diante do Avaí mantém o Colorado com 28 pontos na décima colocação, e freia a tentativa de reação da equipe no Campeonato Brasileiro sob o comando de Argel Fucks.

Tags: internacional seriea futnacional brasileiro