Vitória e Corinthians obtêm empate ruim para ambos em Salvador

Timão saiu na frente, mas cedeu empate

postado em 03/11/2013 19:01 / atualizado em 03/11/2013 19:24

Divulgação/Site Oficial Vitória

Vitória e Corinthians obtiveram em Salvador um resultado que não foi bom para ninguém. O empate por 1 a 1 no Barradão – o 15º do time alvinegro no Campeonato Brasileiro – atrapalhou as duas equipes na busca de seus objetivos na reta final da temporada.

A equipe baiana terminou a rodada na sétima colocação, com 48 pontos, ao menos quatro atrás da faixa de classificação à Copa Libertadores. O time do Parque São Jorge, com 42, pode começar a admitir que não disputará a principal competição sul-americana no próximo ano.

O primeiro tempo foi movimentado, mas de poucas oportunidades. Na etapa final, Guilherme abriu o placar para o Corinthians após cobrança de escanteio. O Vitória empatou pouco depois, em tabela de Marquinhos e Juan completada em voleio de Dinei.

FICHA TÉCNICA
VITÓRIA 1 X 1 CORINTHIANS

Corinthians: Guilherme, aos sete minutos do segundo tempo

VITÓRIA: Wilson; Ayrton, Renato Santos, Luiz Gustavo e Juan (Tarracha); Marcelo (Euller) e Cáceres; Marquinhos, Renato Cajá (William Henrique) e Escudero; Dinei
Técnico: Ney Franco

CORINTHIANS: Walter; Edenílson, Paulo André, Gil e Alessandro; Ralf e Guilherme; Romarinho (Alexandre Pato), Douglas (Diego Macedo) e Emerson; Renato Augusto (Danilo)
Técnico: Tite

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 3 de novembro de 2013, domingo
GOLS: Vitória: Dinei, aos 15 minutos do segundo tempoHorário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Assistentes: Carlos Jorge Titara da Rocha (AL) e Ricardo Bezerra Chianca (PE)
Cartões amarelos: Juan e Renato Santos (Vitória); Romarinho e Douglas (Corinthians)

Tags: vitória corinthians série a