Diante de protestos, Atlético-PR perde para o Londrina e vai lutar para não cair no estadual

Nos minutos finais da partida, o Atlético-PR se desorganizou em busca do empate

postado em 29/03/2015 20:23 / atualizado em 29/03/2015 20:28

Atlético-PR/Reprodução
O Atlético-PR precisará disputar o grupo do descenso do Campeonato Paranaense. Neste domingo, o time comandado por Enderson Moreira revoltou a sua torcida no Estádio do Café ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Londrina e terminar a primeira fase entre os quatro últimos colocados.

O resultado deixou o Atlético-PR com 11 pontos, à frente apenas de Rio Branco (10), Nacional (4) e Prudentópolis (3). Já o Londrina comemorou a sua classificação para as quartas de final com os mesmos 18 pontos do Paraná, na quinta posição.

O único gol do jogo deste fim de semana foi marcado por Arthur, aos 11 minutos do segundo tempo. Ele recebeu pela direita sem marcação, avançou para a área e concluiu na saída do goleiro Weverton para findar um jejum de dez jogos sem balançar a rede.

Nos minutos finais da partida, o Atlético-PR se desorganizou em busca ao menos do empate. Àquela altura, a sua torcida já extravasava a revolta contra a diretoria e o time, chamado de “sem vergonha”.

Tags: paranaense futnacional