Preparação

América-TO vence jogo-treino contra Seleção de Prado

Clube mineiro venceu o combinado baiano por 4 a 1

postado em 21/12/2011 09:55 / atualizado em 21/12/2011 10:12

Na noite dessa terça-feira, o América-TO venceu jogo-treino contra a Seleção de Prado-BA por 4 a 1. A partida serviu de preparação para o Mineiro de 2012.

A equipe do extremo sul baiano, empolgada com o apoio da torcida, abriu o marcador no primeiro tempo com o atacante Eraldo. O América-TO não se intimidou e, ainda na primeira etapa, Andrey, das categorias de base do Mecão, empatou o jogo, após tabela com Rafinha.

No segundo tempo, o técnico Gilmar Estevam fez várias alterações. O atacante Maicon virou o jogo. Na sequência, Luisinho arriscou de fora da área e acertou um belo chute fazendo o terceiro. Após bela jogada, o lateral-esquerdo Willian Mogi cruzou para Luisinho marcar pela segunda vez na partida.

O América-TO retorna nesta quarta-feira para Teófilo Otoni.

Seleção de Prado 1 X 4 América-TO

Gols: Andrey - Maicon - Luisinho(2) e Eraldo(Sel.do Prado)