Ipatinga é goleado pelo Confiança na Série D

Time do Vale do Aço visitou adversário e foi massacrado por 5 a 1 neste domingo

postado em 17/08/2014 20:50

Redação /Superesportes

A situação do Ipatinga só piora a cada partida que o clube disputa na Série D do Campeonato Brasileiro. Na partida que fechou o primeiro turno do Grupo A4, a equipe do Vale do Aço foi goleada por 5 a 1 para o Confiança-SE, fora de casa.

Logo no primeiro minuto de jogo, Ricardo abriu o placar para os donos da casa. Aos 38 minutos, Murilo marcou contra o segundo gol do Confiança. Com três minutos da etapa final, dois gols, de Geraldo e Valdo, mataram a partida. Renan ainda diminuiu o prejuízo aos 17 minutos, mas, aos 33 minutos, Bibi marcou e deu números finais ao confronto.

Com um ponto em quatro partidas, o Ipatinga terá que fazer um segundo turno perfeito para conseguir a classificação para a próxima fase. No próximo domingo, 24, a equipe do Vale do Aço visita o Porto-PE, às 16h.