SÉRIE D

Tombense goleia e se classifica às oitavas da D

Time mineiro ficou no segundo lugar geral e pegará o Metropolitano-SC nas oitavas

postado em 21/09/2014 19:56 / atualizado em 21/09/2014 21:19

Redação /Superesportes

O Tombense precisava apenas de um empate com o Luziânia neste domingo, em Tombos, pelo Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro, para avançar às oitavas de final. Mas fez mais do que isso. Goleou por 3 a 0 e terminou a primeira fase como segundo lugar geral, com 18 pontos, na liderança do Grupo 6. O adversário nas oitavas será o Metropolitano-SC, que ficou com a segunda pior campanha.

CONFIRA A TABELA COMPLETA DA SÉRIE D DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Jogando em casa, a equipe mineira tomou as ações do jogo, mas só conseguiu balançar as redes no segundo tempo. Primeiro com Daniel Amorim, aos 34 minutos. Depois com Joilson, aos 43 minutos. Mateus fechou o placar aos 49 minutos.

Apenas cumprindo tabela, o Villa Nova foi a Taguatinga-DF e encerrou sua participação no Grupo 5 com derrota por 2 a 1 para o Brasiliense. Luquinhas abriu o placar para a equipe candanga aos 20 minutos do primeiro tempo. Rodrigo empatou aos 19 minutos do segundo tempo para o Leão do Bonfim. Mas Cacá, aos 43 minutos, deu números finais ao confronto.