Tombense arranca empate em Santa Catarina e vai jogar com vantagem na partida de volta

Com o resultado de 1 a 1, a equipe mineira terá a vantagem de jogar por um 0 a 0

postado em 28/09/2014 18:30 / atualizado em 28/09/2014 19:06

Vinícius Andrade /Superesportes

O Tombense conseguiu um resultado importante na tarde deste domingo e segue sonhando com a Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro. Pelas oitavas de final da Série D, a equipe mineira foi até Santa Catarina e empatou com o Metropolitano por 1 a 1. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Francismar abriu o placar para os visitantes. Aos 9 da etapa final, Marcelo Cordeiro deixou tudo igual.

No próximo sábado, o jogo de volta será em Tombos, às 16h. Se a partida terminar sem gols, o Tombense avança para a próxima fase. O placar de 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Resultados de 2 a 2, 3 a 3 e outros empates com mais gols classificam o Duque de Caxias. Os quatro times que chegarem à semifinal garantem um lugar na Série C do Brasileiro em 2015.