CAMPEONATO MINEIRO

Com gol no fim sobre a URT, Paulinho dá ao Democrata-GV a primeira vitória no Mineiro

Democrata-GV somou seus primeiros pontos no Estadual 2015

postado em 28/02/2015 21:23 / atualizado em 28/02/2015 21:27

O Democrata finalmente conquistou neste sábado a sua primeira vitória no Campeonato Mineiro. Jogando no Mamudão, em Governador Valadares, diante de sua torcida, a Pantera venceu a URT de Patos de Minas por 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado por Paulinho aos 44 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Democrata-GV chegou aos três pontos e deixou a lanterna do Mineiro, ao menos até o duelo deste domingo, entre Atlético e Guarani, em Belo Horizonte. Com dois pontos, o time de Divinópolis terminará a 5ª rodada na última posição se não derrotar o Galo no Horto. O empate não bastará.

Até vencer a URT, a Pantera havia perdido para Cruzeiro, Boa Esporte, Atlético e Tupi. O time democratense é o décimo colocado no Estadual.

Já a URT ficou com quatro pontos, na oitava colocação do Mineiro.

No sábado, dia 7, a URT visitará o Tombense, em Tombos, pela sexta rodada. Já o Democrata-GV enfrentará o Guarani em Divinópolis no domingo, dia 8.

Tags: paulinho interiormg mineiro valadares urt democrata