SÉRIE D

Caldense vence o Comercial fora de casa e dispara na liderança do Grupo 5 da Série D

Clube de Poços de Caldas buscou os três pontos contra a equipe do Mato Grosso do Sul

postado em 01/08/2015 18:48 / atualizado em 02/08/2015 11:05

A Veterana segue em lua de mel com seu torcedor. Depois de uma boa campanha no Campeonato Mineiro, em que foi finalista e campeã do interior, a Caldense agora lidera com folga o Grupo 5 da Série D. Neste sábado, o time alviverde venceu o Comercial-MS por 1 a 0.

Mesmo jogando fora de casa, a Caldense dominou o a partida e não se intimidou com o adversário. No primeiro tempo, Éverton Maradona quase abriu o placar em uma boa cobrança de falta. Na segunda etapa não foi diferente: com a pressão logo no início, Tiago Bernardi marcou de cabeça depois de uma cobrança de escanteio.

Com a vitória, a Caldense soma agora 10 pontos no Grupo 5 da Quarta Divisão. Enquanto isso, o Rio Branco, segundo colocado e com um jogo a menos, tem apenas seis pontos conquistados. Na próxima rodada, a Veterana está folga e só voltará a jogar no domingo, 16 de agosto, novamente contra o Comercial-MS.

Tags: séried caldense seried operario brasileiro