SÉRIE C

Londrina derrota Tombense em Muriaé e encosta no Tupi na Série C do Campeonato Brasileiro

Tupi segue líder do grupo, mas tem vantagem apenas no saldo de gols

postado em 22/08/2015 21:45 / atualizado em 22/08/2015 21:50

O Tombense recebeu o Londrina neste sábado à noite em Muriaé, na Zona da Mata Mineira, pela 13ª rodada do Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro, e acabou derrotado por 1 a 0. O gol dos paranaenses foi marcado por Julio Pacato, aos quatro minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time de Tombos ficou na sétima colocação da chave, com 14 pontos. Enquanto isso, o Londrina assumiu a vice-liderança, com 24 pontos, atrás do Tupi de Juiz de Fora apenas no saldo de gols (7 contra 5).

No próximo domingo, dia 30, o Londrina receberá o Brasil de Pelotas-RS no Estádio do Café, às 11h, com chances de assumir a ponta. Já o Tombense voltará a atuar na segunda-feira, dia 31, às 20h30, contra o Guarani, em Campinas.

Tags: muriaé tombos brasileiro grupo tupi londrina londrinapr tombense seriec