SÉRIE D

Série D: em Poços de Caldas, Caldense e Ypiranga empatam duelo de ida das quartas de final: 1 a 1

Veterana saiu em desvantagem, mas buscou igualdade aos 40min do segundo tempo

postado em 12/10/2015 21:10 / atualizado em 12/10/2015 21:57

Caldense e Ypiranga empataram por 1 a 1 o confronto de ida das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em Poços de Caldas na noite desta segunda-feira, a Veterana ficou em desvantagem aos 10min do segundo tempo ao ver Laerte marcar de cabeça. Aos 40min, Diney, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual no Ronaldão.

O resultado no Sul de Minas não foi bom para a equipe da casa, que desperdiçou a oportunidade de aproveitar a vantagem numérica de jogadores, já que o Ypiranga havia perdido Preto e Fernando, ambos expulsos na etapa complementar.

A partida de volta acontecerá no sábado, às 19h, no Colosso da Lagoa, em Erechim, no Rio Grande do Sul. Enquanto os gaúchos jogam por empate sem gols, os mineiros podem se classificar às semifinais se houver igualdade de dois ou mais gols. O vencedor do confronto estará garantido na Série C de 2016.

Tags: ypiranga caldense futnacional seried