CAMPEONATO ESPANHOL

Valencia vence Granada por 4 a 0 na Espanha e já mira vaga na próxima Liga dos Campeões

Derrotado nesta segunda, o Granada, por sua vez, vê o rebaixamento se aproximar

postado em 27/04/2015 17:47 / atualizado em 27/04/2015 19:23

AFP PHOTO
A vitória do Valencia sobre o Granada por 4 a 0, nesta segunda-feira, rendeu ao clube o quarto lugar na tabela após alcançar 68 pontos. A equipe, que buscava uma vaga nas eliminatórias da Liga dos Campeões, fez sua parte ultrapassando o Sevilla. Quatro pontos atrás do Atlético de Madrid, o Valência ainda vê esperanças de conseguir uma vaga direta no torneio continental.

O Granada, por sua vez, vê o rebaixamento se aproximar. A derrota manteve a equipe em 19º lugar com 25 pontos. À frente de apenas um time, o Corboda, o clube vê poucas esperanças de se livrar da situação, principalmente por estar seis pontos atrás do Almería, primeiro time fora da zona da degola.

No segundo tempo a partida ficou mais tensa entre ambos os times. O Granada reagiu e soube ditar parte do ritmo do jogo nos minutos iniciais. Com 6 minutos de jogo, Piti chutou de longe com força, mas mandou a bola por cima do travessão. Na sequência, Emanuel Insua conseguiu interceptar a bola, mas não encontrou nenhum companheiro na hora de cruzar.

O Valencia retomou a posse de bola e continuou arriscando. Apenas nos 10 minutos finais do jogo é que conseguiu ampliar o placar. Feghouli, aos 40, realizou uma bela jogada sozinho, recebendo um cruzamento e arriscando de primeira, com muita força, marcando o terceiro da partida. Três minutos depois, Rodrigo de Paul cruzou para dentro da área e Alvaro Negredo, bem posicionado, cabeceou para o fundo do gol, ampliando os marcadores.