Porto vence e mantém perseguição ao Benfica

Brahimi e Jackson Martinez garantem vitória do Dragão sobre Setúbal, por 2 a 0

postado em 03/05/2015 18:52 / atualizado em 03/05/2015 18:58

AFP PHOTO/ JOSE MANUEL RIBEIRO

Neste domingo, quatro jogos deram sequência à 31ª rodada do Campeonato Português. O destaque fica por conta do Porto, que venceu o Setubal por 2 a 0.

O primeiro gol dos Dragões no confronto foi marcado pelo atacante argelino Brahimi, que aproveitou passe do lateral-direito Ricardo para marcar o tento que abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Por fim, aos 46 do segundo, o colombiano Martinez fechou a conta em 2 a 0.

Simultaneamente, o Boavista venceu o Moreirense, em casa, por 3 a 1. Com a camisa 42, o meio-campista Idrissa marcou os dois primeiros gols dos anfitriões no duelo, aos 23 do primeiro tempo, e aos 13 do segundo.

Também na etapa final, o Moreirense ameaçou o início de uma reação aos 19, quando o volante Bolivia descontou para os visitantes. Ainda assim, a festa era mesmo do Boavista, que fechou a conta aos 36, com Silva, consolidando o placar em 3 a 1.

Enquanto isso, Maritimo e Arouca empataram em 1 a 1, com gols de Marega, aos cinco do segundo tempo, e de Medeiros, aos 14. Fechando a série de jogos do dia, o Penafiel e o Academica ficaram na igualdade sem gols.

Com os resultados desta tarde, o Porto segue na vice-liderança da competição, com 75 pontos, três a menos que o Benfica. Em 10º lugar, está o Maritimo, com 38, seguido pelo Moreirense, com 36. Boavista, Academica, Arouca e Setubal apareceu entre a 13ª e a 16ª posições, respectivamente. Já o Penafiel continua na lanterna, com apenas 19 pontos somados.

Tags: porto portuguesfut