Nice supera Metz fora de casa com gols no fim e mantém liderança do Campeonato Francês

Mesmo fora de casa, Nice faz 4 a 2 e permanece na ponta com 26 pontos

postado em 23/10/2016 18:12 / atualizado em 23/10/2016 18:19

Divulgação
O Nice não teve a presença de Mário Balotelli no confronto deste domingo contra o Metz, fora de casa, mas conseguiu ainda assim a vitória por 4 a 2, pela 10ª rodada do Campeonato Francês. Pléa, com três gols, foi o destaque. Cyprien fechou a conta, enquanto Diallo e Mandjeck anotaram para os donos da casa.

O resultado faz com que a equipe por onde atua também o zagueiro brasileiro Dante siga na ponta do Campeonato Francês, com ótima campanha, que vai desbancando os números dos badalados Paris Saint-Germain, Monaco e Olympique Marseille. A equipe soma 26 pontos e é a única invicta no torneio. O Metz permanece com 13 pontos, na 11ª posição.

Plea mostrou logo cedo que estava destinado a fazer uma grande partida e inaugurou o marcador com gol aos 12 minutos. O Metz tratou de reagir ainda no primeiro tempo, e deixou tudo igual com Mandjeck aos 26.

O atacante francês dos visitantes voltaria a balançar as redes antes do intervalo, recolocando seu time na frente aos 38 minutos, de pênalti. Os donos da casa voltariam a igualar com Diallo, no segundo tempo, aos 24.

Já próximo do final da partida, Plea voltou a tirar o empate do placar marcando seu hat-trick aos 39, e Cyprien foi o responsável por matar o jogo com o gol definitivo da partida já nos acréscimos.

Tags: liderança metz nice campeonatofrances