Tucumán bate Independiente e fica mais perto das quartas na Sul-Americana

Atlético Tucumán vence duelo argentino e abre vantagem em casa

postado em 23/08/2017 00:03 / atualizado em 23/08/2017 00:09

AFP/Walter Monteros
O Atlético Tucumán está em vantagem para conquistar uma vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Nesta terça-feira, o time albiblanco venceu o Independiente por 1 a 0 no Estádio Monumental José Fierro.

O primeiro tempo começou melhor para os visitantes, com Nery Domínguez levando perigo de cabeça. Aos poucos, el Decano foi crescendo de rendimento e chegou ao único gol da partida foi marcado por La Pulga Luis Rodriguez, aos 43 minutos do primeiro tempo.

A partida de volta está marcada para o dia 12 de setembro, terça-feira, às 21h45 (de Brasília), em Avellaneda. Para se classificar, o Independiente precisa de um triunfo por dois gols de diferença. A repetição do resultado desta terça levará a decisão para os pênaltis.

Tags: sulamericana tucumán independiente quartas