Bryan e Thiago Santos recebem terceiro amarelo e estão fora de decisão diante do Democrata

Dupla fica fora da decisão pela vaga para as semifinais do Campeonato Mineiro

postado em 29/03/2015 18:54 / atualizado em 29/03/2015 19:17

Carlos Cruz/América

Bryan e Thiago Santos estão fora do próximo compromisso do América no Campeonato Mineiro. A dupla recebeu o terceiro cartão amarelo contra o Tombense, neste domingo, e cumprirá suspensão no confronto diante do Democrata. Dessa forma, os dois ficam fora da decisão pela vaga para as semifinais do Estadual.

Thiago Santos foi penalizado aos 37 minutos da etapa complementar, em Tombos, após fazer falta em Gedeilson. Já Bryan recebeu amarelo por parar jogada de ataque do Tombense, aos 43 minutos do segundo tempo.

O Coelho manteve a 5ª posição ao empatar em 1 a 1 com o Tombense, 4º na tabela do Estadual. A equipe da capital ainda está na briga pela classificação às semifinais, mas precisa vencer seu próximo desafio e torcer para um tropeço do time de Tombos na última rodada da fase de grupos.

Na rodada derradeira do Campeonato Mineiro, o Coelho encara o Democrata, no Independência. O Tombense, por sua vez, visita o Cruzeiro, no Mineirão.

{'id_site': 1, 'imagem_destaque': 'ns1/app/foto_126510467054/2015/03/29/6620/20150329183054447574e.jpg', 'id_content': 3074771L, 'url': 'https://www.mg.superesportes.com.br/app/1,143/2015/03/29/galeria_america_mg,6620/fotos-do-empate-entre-tombense-e-america.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos do empate entre Tombense e Am\xe9rica', 'samesite': True, 'id_pk': 6620L, 'id_conteudo': 3074771L, 'id_aplicativo': 11, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos do empate entre Tombense e Am\xe9rica', 'id_treeapp': 143, 'descricao_destaque': 'Coelho empata, perde chance de chegar ao G-4, mas ainda pode se classificar no Campeonato Mineiro', 'schema': 'foto_126510467054'}

Tags: interiormg coelho américa mineiro thiago bryan