AMÉRICA

América volta a vencer Cruzeiro em Sete Lagoas e avança às semifinais da Copa do Brasil Sub-17

Na Arena do Jacaré, Coelho venceu com gol de Guilherme, aos 28min do 2º tempo

postado em 22/04/2015 18:29 / atualizado em 22/04/2015 18:55

Carlos Cruz/América FC
O América se classificou às semifinais da Copa do Brasil Sub-17 ao vencer o Cruzeiro nesta quarta-feira, na Arena do Jacaré, por 1 a 0. Na a partida de ida, também em Sete Lagoas, o Coelho já havia triunfado, por 2 a 0.

A Raposa necessitava de vitória por três gols de diferença, mas viu sua situação ficar complicada com a expulsão de Thiago, aos 13min do primeiro tempo. Na etapa complementar, mais um cartão vermelho, dessa vez para o zagueiro Ronaldo, aos 8min.

Com dois jogadores a mais, o América, que já se encontrava em situação bastante tranquila, garantiu o resultado positivo ao marcar com o centroavante Guilherme, aos 28min, em rápido contra-ataque.

Classificado, o Coelho enfrentará o Botafogo nas semifinais da Copa do Brasil. O outro confronto sairá dos vencedores de Flamengo x Corinthians e Vitória x São Paulo.

Tags: américa interiormg cruzeiroec sub-17 base copadobrasil