CAMPEONATO MINEIRO

Gol no fim não desanima Bryan, que confia no potencial do América para ser campeão

Lateral-esquerdo mantém confiança para jogo decisivo, após vitória por 2 a 1

postado em 01/05/2016 18:38 / atualizado em 01/05/2016 21:30

Alexandre Guzanshe/EM/D.A Press
O gol sofrido nos acréscimos, aos 48min, quando vencia por 2 a 0 e poderia ficar mais perto do titulo estadual, não abalou os ânimos do América. A palavra é do lateral-esquerdo Bryan, que minimizou o fato de o Coelho ter permitido ao Atlético diminuir o placar no fim do movimentado clássico deste domingo, no Independência, o primeiro da decisão do Campeonato Mineiro.

Com a vitória por 2 a 1, o América conquistará a taça com empate no jogo decisivo, no próximo domingo, no Mineirão. O Atlético precisa vencer por qualquer placar para conquistar o bicampeonato estadual. O gol de Lucas Pratto nos acréscimos representou esperança para o Galo, mas para o Coelho nada muda para o clássico decisivo. A garantia é de Bryan.

“Nada a ver (sobre o gol sofrido no fim). A vantagem agora é nossa. Eles tomaram dois gols. Temos que ser inteligentes, trabalhar firme e no domingo sair com o titulo, se Deus quiser”, declarou o lateral, uma das armas ofensivas do América no primeiro confronto da decisão.

Tags: lateral-esquerdo acréscimos gol decisão coelho bryan américa