Pierre e Leonardo Silva, suspensos, não poderão enfrentar o Figueirense

Volante recebeu o terceiro cartão amarelo e zagueiro foi expulso neste sábado

postado em 29/09/2012 20:31 / atualizado em 29/09/2012 21:43

EDU SARAIVA/FRAME/AE
Pierre e Leonardo Silva foram advertidos no empate em 1 a 1 com a Portuguesa, neste sábado, e não poderão enfrentar o Figueirense, no próximo sábado, no Independência. O volante levou o terceiro cartão amarelo e o zagueiro foi expulso.

Após dividir bola com Boquita no meio-campo, Pierre se lesionou e pediu a substituição. Na hora de deixar o gramado, acabou demorando e foi advertido com o cartão amarelo. O volante se lesionou aos 30 minutos do primeiro tempo e foi substituído por Serginho.

Já Leonardo Silva foi expulso em decorrência do segundo cartão amarelo. O primeiro, aos nove minutos da etapa final, por reclamação após o gol da Portuguesa. O defensor queria uma falta no goleiro Victor. O segundo cartão foi aos 22 min, depois de cometer falta em Boquita.

Para o jogo contra o Figueirense, o técnico Cuca contará com as voltas de Richarlyson e Réver, que cumpriram suspensão neste sábado. O treinador espera também pela recuperação do volante Leandro Donizete, que reclamou de dores na coxa direita e foi vetado para o jogo contra a Portuguesa.