Santa Cruz

SANTA CRUZ

Santa Cruz está entre os seis piores times do returno da Série B do Campeonato Brasileiro

Em quatro jogos disputados, equipe coral somou apenas três pontos

postado em 17/09/2014 14:48 / atualizado em 17/09/2014 15:49

Yuri de Lira /Diario de Pernambuco

HEULER ANDREY/ESTADÃO CONTEÚDO
Se fosse contabilizado apenas a capanha do returno da Série B do Campeonato Brasileiro, o Santa Cruz estaria iminentemente ameaçado pelo rebaixamento à Terceira Divisão. O clube tricolor estaria na 15ª colocação, com somente três pontos somados em quatro partidas disputados, a um da zona de rebaixamento da competição. Ainda com pífio aproveitamento de 25%.

A única vitória do Santa Cruz nesta etapa do campeonato foi diante da Portuguesa, no Arruda. Resultado de 1 a 0 sofrido, obtido aos 42 minutos do segundo tempo. Após um gol salvador do atacante Léo Gamalho.

O ataque do time de Sérgio Guedes, aliás, não tem sido tão eficiente neste returno. Fez só cinco gols até aqui. A defesa permitiu duas viradas de placar (de um total de oito em toda a Segundona. Foi vazada sete vezes.

Luverdense 2 x 1 Santa Cruz

{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2014/09/17/927/20140917101549204646a.jpeg', 'id_content': 2909269L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/18,51/2014/09/17/galeria_santa_cruz,927/galeria-os-vacilos-do-santa-cruz-na-serie-b.shtml', 'titulo_destaque': 'Galeria: Os vacilos do Santa Cruz na S\xe9rie B', 'id_pk': 927L, 'id_conteudo': 2909269L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Galeria: Os vacilos do Santa Cruz na S\xe9rie B', 'id_treeapp': 51, 'descricao_destaque': 'Relembre as bobeiras que custaram pontos ao Tricolor em sua volta \xe0 S\xe9rie B', 'schema': 'foto_12711703576'}