SPORT

Diego Souza avalia estreia como boa e diz que vitória poderia ter sido mais tranquila

Meia atuou por apenas 19 minutos e revelou ter sentido a falta de ritmo de jogo

postado em 20/08/2014 21:45 / atualizado em 21/08/2014 08:47

Alexandre Barbosa /Diario de Pernambuco

Ricardo Fernandes/DP/D.A Press

Com a camisa 87, Diego Souza estreou depois de Ibson. Posicionado no setor ofensivo do lado direito, deu uma mostra de como pode ser escalado pelo técnico Eduardo Baptista. Não foi tão efetivo quanto o companheiro de meio-campo, mas mostrou serviço, brigando pela bola e se esforçando até para ajudar na marcação.

Nos 19 minutos que teve, Diego Souza avaliou como boa sua estreia. Ressaltou a evidente falta de ritmo de jogo, mas comemorou a vitória por 2 a 1 sobre o Palmeiras, que quebrou uma sequência de três partidas sem vitórias do Sport. "A estreia foi boa, não poderia ter sido melhor. Estava há muito tempo sem jogar, mas é assim mesmo. Nos primeiros jogos vai na luta para ir ganhando ritmo", avaliou o meia.

Sobre a partida, o jogador chamou atenção para o vacilo do início que ocasionou o gol do Palmeiras e para a quantidade de gols perdidos pelo Sport. Segundo ele, a vitória poderia ter sido construída de maneira mais tranquila e com um placar mais elástico. "Tomamos um gol no início e isso não pode ser rotina. Além disso, poderíamos ter feito mais gols para ter mais tranquilidade no segundo tempo", disse Diego Souza.
{'id_site': 18, 'imagem_destaque': 'ns18/app/foto_12711703576/2014/08/20/901/20140820215043206385i.jpg', 'id_content': 2876341L, 'url': 'https://www.pe.superesportes.com.br/app/18,56/2014/08/20/galeria_sport,901/fotos-sport-2-x-1-palmeiras.shtml', 'titulo_destaque': 'Fotos: Sport 2 x 1 Palmeiras', 'id_pk': 901L, 'id_conteudo': 2876341L, 'id_aplicativo': 7, 'meta_type': 'foto', 'titulo': 'Fotos: Sport 2 x 1 Palmeiras', 'id_treeapp': 56, 'descricao_destaque': 'Na Arena Pernambuco, o Rubro-negro voltou a vencer na S\xe9rie A do Campeonato Brasileiro e empurrou o Verd\xe3o para a lanterna', 'schema': 'foto_12711703576'}