Basquete

BASQUETE

Sport perde para o Campo Mourão e desperdiça chance de garantir vaga na final da Liga Ouro

Equipe rubro-negra sucumbiu e foi derrotada fora de casa por 83 a 78

postado em 23/04/2015 22:53

Pedro Galindo /Especial para o Diario

Diego Reis/Divulgação
O torcedor do Sport vai ter que esperar até o próximo domingo para comemorar a classificação do time de basquete masculino rubro-negro para a final da Liga Ouro. Jogando em Campo Mourão, no interior do Paraná, o Leão foi derrotado pelos donos da casa por 83 a 78. Agora, precisa vencer o último jogo da série, no ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro, para continuar sonhando com uma vaga na NBB, elite do esporte no país.

O Rubro-negro esteve na frente durante boa parte do jogo. Só no final do 3º quarto o Campo Mourão conseguiu abrir boa vantagem no placar pela primeira vez. No último quarto, o Leão até reagiu e voltou a ficar na frente. Mas não conseguiu manter a dianteira, deixando os donos da casa abrirem cinco pontos para sacramentar a vitória.

Agora, a série de confrontos entre as duas equipes está empatada: são dois triunfos para cada lado. E o suspense ficou todo para a última das cinco partidas.