Com portões do Lacerdão fechados, Central bate Goianésia e assume liderança de grupo na Série D

Cumprindo punição do STJD, Patativa ganhou dos goianos por 1 a 0

postado em 19/07/2015 19:00 / atualizado em 19/07/2015 18:34

Redação Superesportes /Diario de Pernambuco

O Central assumiu a liderança isolada da sua chave na Série C. Na tarde deste domingo, no estádio Lacerdão, a Patativa enfrentou o Goianésia-GO e construiu uma vitória magra por 1 a 0. Resultado que mantém o time caruaruense invicto e 100% nos dois jogos disputados até então pelo grupo 4 do campeonato da quarta divisão nacional.

O gol solitário foi feito pelo lateral esquerdo Altemar. Aos 38 minutos do primeiro tempo, ele cobrou falta que desviou na zaga e acabou enganando o goleiro Leandro. A partida, porém, não pôde ser vista pelo torcedores. A estreia do Alvinegro em casa teve de ser com o portões fechados devido à punição.

A pena que o Central foi dada pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) po conta de uma confusão entre a sua torcida e a do Campinense-PB, por esta mesma competição - em 27 de julho do ano passado.