BRASILIENSE

Brasiliense vence em casa e mantém liderança do grupo na Série D

Jacaré superou o Estrela do Norte-ES por 3 x 0, no Serejão, com gols de Dedê, Rodrigo e Baiano

postado em 27/07/2014 18:04 / atualizado em 27/07/2014 18:17

Amanda Martimon

No primeiro jogo disputado em casa, pela Série D do Campeonato Brasileiro de 2014, o Brasiliense começou cumprindo o objetivo estabelecido pelo técnico Marcos Soares: não perder na Boca do Jacaré. A vitória por 3 x 0 contra o Estrela do Norte-ES mantém o time na liderança do grupo 5 da competição. Os donos da casa abriram o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com gol de Dedê. Depois, de pênalti, Rodrigo e Baiano ampliaram.

Iano Andrade/CB/D.A Press

Cerca de 400 torcedores assistiram a vitória do Brasiliense no Serejão. Sem torcida no lado do adversário, o Estrela do Norte teve uma estreia difícil na competição. Agora, o time capixaba terá de buscar a recuperação em casa, no próximo sábado (4/8), contra a Anapolina-GO. Já o Brasiliense, descansa na próxima rodada e só volta a jogar pela Série D, novamente no Serejão, contra o Itaporã-MS, em 9 de agosto. Para não perder o ritimo, a equipe de Taguatinga faz um amistoso contra o Luziânia, no próximo sábado (2/8).