SÉRIE D

Brasiliense vence e se classifica em primeiro no grupo

Jacaré venceu, no Serejão, o Villa Nova-MG por 2 x 1

postado em 21/09/2014 19:14 / atualizado em 21/09/2014 21:55

O Brasiliense já tinha garantido vaga para as oitavas de final da Série D, mas com a vitória deste domingo se classifica em primeiro no grupo. O Jacaré enfrentou dificuldades, mas conseguiu bater o Villa Nova-MG, por 2 x 1, no Serejão.

Claudio Reis/brasiliensefc.com.br

A partida foi para o intervalo com vantagem para o time da casa. Aos 19 minutos, Luquinhas abriu o placar para o Brasiliense. Na volta, porém, mesmo já eliminado, o Villa Nova-MG coseguiu empatar o jogo, com marcação de Rodrigo, aos 18 minutos do segundo tempo.

Apenas no fim, aos 43 minutos da segunda etapa, Kaká garantiu a vitória para o Jacaré. Com o resultado, o time candango vai às oitavas com o primeiro lugar do grupo 5.Na próxima fase, enfrenta o Santos-AP.