Gil conta ter combinado gol com Jadson e admite falha no gol do Inter

Foi o quinto gol do zagueiro com a camisa do Timão

postado em 19/10/2014 20:50

Gazeta Press

Gil teve participação importante em dois gols da vitória por 2 a 1 do Corinthians sobre o Internacional, na tarde de domingo, no Beira-Rio. Ele marcou o segundo da equipe alvinegra, ampliando vantagem no primeiro tempo, e falhou no tento anotado pelo colorado Nilmar. O beque foi bem aos 53 minutos do primeiro tempo %u2013 houve 13 minutos de acréscimo por atendimento ao goleiro Cássio %u2013, quando conversou com Jadson. O camisa 10 bateu a falta da meia direita, nas costas da zaga, onde o zagueiro apareceu para cabecear no canto direito de Alisson. %u201CA gente vem ensaiando. Eu falei: %u2018Jadson, põe a bola fora da marca do pênalti que a gente vai fazer o gol%u2019. Ele fez uma boa cobrança, e eu fui feliz na conclusão%u201D, sorriu Gil, que já colocou cinco bolas na rede nesta temporada depois de passar em branco em seu primeiro ano no Corinthians. Já aos 27 minutos do segundo tempo, o camisa 4 errou. Uma bola desviada de cabeça por Wellington Paulista tomou a direção da área. Gil, que fazia a proteção, acabou desviando involuntariamente de cabeça a bola e atrapalhando Cássio. Nilmar marcou sem goleiro. %u201CQuando girei, de repente, a bola bateu na minha cabeça. Eu trombei com o Cássio, e, infelizmente, aconteceu o gol do time deles. Foi falha minha, eu poderia ter evitado%u201D, admitiu o jogador.