Coritiba vence duelo direto contra o Criciúma e segue respirando na degola

Com o resultado o Coxa chega aos 29 pontos, ainda no Z-4, mas com melhores perspectivas

postado em 08/10/2014 21:39

Gazeta Press

Em uma partida fundamental para manter a equipe viva no Campeonato Brasileiro, o Coritiba bateu o Criciúma por 1 x 0, no Estádio Couto Pereira, somando três pontos em cima de um adversário direto e respirando na acirrada briga contra o fantasma do rebaixamento. Com o resultado o Coxa chega aos 29 pontos, ainda no Z-4, mas com melhores perspectivas. Já o Tigre, com 27 pontos, cai para a vice-lanterna.

O Coxa conseguiu abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, com Luccas Claro, que aproveitou escanteio cobrado por Alex para testar para as redes. Depois do intervalo, a partida foi equilibrada, mas nenhum dos times conseguiu balançar novamente as redes.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Goiás, sábado, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Já o Criciúma recebe o Santos, domingo, no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina.