SÉRIE D

Luziânia empata com Operário em casa e fica na segunda posição do grupo 6

Com o 0 x 0, os dois times estão empatados na ponta da tabela. Saldo de gols coloca Luziânia em desvantagem

postado em 30/08/2014 20:20

Redação /Correio Braziliense

Os 540 torcedores que foram assistir ao jogo entre Luziânia x Operário, neste sábado (30/8), no Estádio do Serra do Lago, em Luziânia, não puderam vibrar com sequer um gol. As equipes terminaram empatadas em 0 x 0 a partida válida pela 6ª rodada do grupo 6 da Série D.

O estreante Geílson até criou boas chances para o time mato-grossense no primeiro tempo. Na etapa final, porém, foi Wagner quem quase balançou as redes para o Luziânia. A tentativa só não resultou em gol, por causa da bela defesa de Igor. Rodriguinho ainda desfalcou o time da casa no segundo tempo, após cometer falta dura e ser expulso com cartão vermelho direto.

Com o resultado, o Operário assume a liderança do grupo, com 10 pontos. O Luziânia aparace colado na tabela, com o mesmo número de pontos, mas com um saldo de gols menor. O próximo desafio do Luziânia é fora de casa, contra o Goianésia, em 31 de agosto. No mesmo dia, o Operário joga contra o Barueri na Arena Pantanal.