Cruzeiro perde de virada para o Libertad na estreia pela Copa Libertadores Sub-20

Raposa terá de ganhar confrontos restantes para avançar à semifinal

postado em 11/02/2018 19:40 / atualizado em 11/02/2018 20:27

Conmebol/Divulgação
O Cruzeiro perdeu de virada para o Libertad-PAR, por 3 a 1, na estreia pelo Grupo B da Copa Libertadores Sub-20. A partida aconteceu na tarde deste domingo, no estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai – país-sede da competição.

A Raposa abriu o placar aos 41min do primeiro tempo, com o meia Vitinho. Nos acréscimos da etapa final, o Libertad empatou graças à finalização do atacante Jonathan Vallente.

No segundo tempo, os paraguaios ampliaram com os meias Álvaro Recalade, aos 21min, e Jesús Amarilla, aos 39min.

Com a derrota, o Cruzeiro fica em situação complicada na competição, já que apenas os primeiros de cada chave e o melhor segundo colocado geral avançam à semifinal. Assim, o time do técnico Emerson Ávila precisará ganhar os dois confrontos restantes para ter maiores chances de classificação.

O próximo compromisso da Raposa será na quarta-feira, às 19h45 (de Brasília), contra o La Equidad, da Colômbia.

Tags: libertadores2018 futnacional interiormg cruzeiro