Edilson leva terceiro cartão amarelo e desfalca Cruzeiro no duelo contra o Paraná

Lateral não atuará pela Raposa na última partida antes da pausa para Copa

postado em 10/06/2018 10:23 / atualizado em 10/06/2018 13:42

Vinnicius Silva/Cruzeiro E.C.
O lateral-direito Edilson não estará em campo na última partida do Cruzeiro antes da pausa para a Copa do Mundo, diante do Paraná, às 19h30 de quarta-feira, no Durival de Britto, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro. Isso porque o jogador recebeu o terceiro amarelo na derrota para a Chapecoense nesse sábado, na Arena Condá.

Edilson recebeu o cartão amarelo aos seis minutos da segunda etapa. Na ocasião, o lateral-direito segurou o atacante Arthur Caike pela camisa, no meio de campo. Além do duelo contra a Chape, o jogador já havia sido punido no empate em 1 a 1 contra o Vasco, na última quarta-feira, e na vitória contra o Santos, por 1 a 0, no Pacaembu, pela sétima rodada.

Sem Edilson, o técnico Mano Menezes tem o volante Lucas Romero para atuar improvisado na lateral. O argentino se recuperou recentemente de um corte no pé, e atuou por 23 minutos nesse sábado. Caso opte por um jogador de ofício, o treinador terá Ezequiel como opção.

Tags: cruzeiroec futnacional paranapr edilson suspenso seriea