Cruzeiro: Rafa Silva passa por cirurgia no joelho direito

Atacante se machucou na derrota para o Sport, por 3 a 1; jogador vai ter alta neste domingo e realizará a recuperação no clube

postado em 15/10/2022 11:59

(Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)
O Cruzeiro informou que o atacante Rafa Silva passou por cirurgia no joelho direito na manhã deste sábado. O procedimento aconteceu sem intercorrências e obteve os resultados esperados.

A cirurgia foi conduzida pelo médico do Cruzeiro, Dr. Sérgio Campolina, no Hospital Mater Dei, em Belo Horizonte. O jogador tem previsão de alta para este domingo e vai fazer o processo de recuperação no Departamento de Saúde e Performance do clube.

Rafa Silva teve uma ruptura total do tendão ao nível do joelho direito. Ele se machucou no primeiro tempo da partida contra o Sport.

Rafa Silva é um dos destaques do Cruzeiro na temporada, mesmo com várias ausências provocadas por lesões. O atacante de 30 anos esteve em ação em 16 partidas nesta Série B. Foi titular somente seis vezes e marcou seis gols, sendo assim o vice-artilheiro cruzeirense no torneio nacional.

Segundo o SofaScore, Rafa fez um gol a cada 94 minutos pelo Cruzeiro na competição.