Ceará derrota Bragantino-PA e avança na Copa do Brasil

Vovô bateu time paraense por 2 a 1 e vai encarar o Oeste

postado em 12/02/2020 19:40

(Foto: Divulgação/Ceará)
O Ceará venceu o Bragantino-PA por 1 a 2, no Estádio Diogão, nesta quarta-feira, e avançou à próxima fase da Copa do Brasil. Agora, a equipe enfrenta o Oeste, que eliminou o Bangu ao empatar por 1 a 1 jogando fora de casa.

Mesmo jogando como visitante, o Vovô aproveitou a força de seu elenco e foi para cima do adversário na primeira etapa, controlando a partida com mais posse de bola e chances de gol. Após muito pressionar, o time conseguiu marcar aos 46 minutos, com Luiz Otávio. Em uma cobrança de escanteio, a defesa mandante afastou mal e a bola sobrou na área para o zagueiro acertar um forte chute que estufou as redes do goleiro Axel.

No segundo tempo, o técnico do Bragantino, Robson Melo, fez alterações na equipe que a deixaram mais ofensiva, buscando empatar o confronto. O time começou a jogar melhor e, depois de muito insistir, aos 43 minutos, os donos da casa realizaram um contra-ataque letal que terminou com o atacante Canga apenas tendo o trabalho de empurrar a bola para o gol.

Com o empate, o jogo ficou mais emocionante, com os mandantes tentando a virada. Entretanto, aos 49, em um ataque do Ceará, Vinícius lançou para Bergson tirar do goleiro e fazer o segundo, sacramentando a classificação do Vozão.

Tags: ceará copadobrasil bragantino-pa