Málaga vence La Coruña, mas segue na zona de rebaixamento no Espanhol

Málaga chegou aos sete pontos e ocupa o 18º posto na tabela de classificação

postado em 19/11/2017 11:37 / atualizado em 19/11/2017 11:44

Divulgação/Site Málaga
Com uma grande virada no segundo tempo, o Málaga derrotou o La Coruña por 3 a 2, neste domingo, e respirou no Campeonato Espanhol. Apesar do triunfo, a equipe da casa segue dentro da zona de rebaixamento.

O Málaga chegou aos sete pontos e ocupa o 18º posto, o primeiro na zona da degola. O La Coruña, por sua vez, continua tentando se afastar. Com 11 pontos, ocupa o 16º posto, apenas duas posições acima da zona do descenso.

Contando com o apoio da torcida, o Málaga saiu na frente neste domingo. Roberto Rosales abriu o placar aos 15 minutos. Mas o La Coruña empatou aos 23, com Lucas Perez, e virou o marcador aos 7 minutos da segunda etapa, com gol de Fabian Schar.

Foi, então, que os donos da casa iniciaram forte reação. Chory Castro empatou novamente, aos 18, e Borja Baston, aos 39 minutos da etapa final, decretou a vitória dos anfitriões.

Na próxima rodada, o Málaga terá um rival mais complicado pela frente. Será o Real Madrid, no estádio Santiago Bernabéu, no sábado que vem. O La Coruña vai receber o Athletic Bilbao no dia seguinte.