CAMPEONATO INGLÊS

Kane marca no fim, Tottenham bate o Crystal Palace e se aproxima dos líderes

Já o Crystal Palace parou nos 27 pontos e luta contra o rebaixamento

postado em 25/02/2018 11:19 / atualizado em 25/02/2018 14:29

O Tottenham precisou suar muito, mas venceu neste domingo e se aproximou dos líderes do Campeonato Inglês. Fora de casa, o time londrino contou com o gol solitário de Harry Kane já nos minutos finais para derrotar o Crystal Palace por 1 a 0, pela 28.ª rodada da competição.

O resultado levou o Tottenham a 55 pontos, ultrapassando momentaneamente o Chelsea, que encara o Manchester United ainda neste domingo, e chegando à quarta colocação. O Crystal Palace, por sua vez, parou nos 27 pontos, é o 17.º colocado e luta contra o rebaixamento.

Apesar da diferença das equipes na tabela, o Crystal Palace deu muito trabalho ao Tottenham com sua marcação. Na reta final da partida, o time visitante martelou bastante e melhorou ofensivamente após a entrada do brasileiro Lucas.

Harry Kane e Ben Davies perderam grandes oportunidades, e parecia que o jogo se encaminhava para o 0 a 0. Isso até os 43 minutos do segundo tempo, quando o mesmo Kane aproveitou escanteio cobrado da esquerda e tocou de cabeça para garantir o triunfo dos visitantes.

Agora, o Tottenham volta as atenções para a Copa da Inglaterra, pela qual recebe o Rochdale, na quarta-feira, após empatar por 2 a 2 fora de casa. Já o Crystal Palace só volta a campo no próximo dia 5, quando recebe o Manchester United pelo Inglês.

Tags: inglesfut