Barcelona-EQU goleia Sporting Cristal e encaminha vaga na Pré-Libertadores

Time de Guayaquil aplicou 4 a 0 e abriu larga vantagem

postado em 07/02/2020 00:03

(Foto: Rodrigo Buendia/AFP)
O Barcelona-EQU está muito próximo da classificação para a última fase da Pré-Libertadores. Nesta quinta-feira, a equipe de Guayaquil derrotou o Sporting Cristal, do Peru, por 4 a 0, em partida de ida da segunda fase da competição. O jogo de volta será na próxima quinta-feira, dia 13, em Lima.

A equipe mandante dominou o confronto desde o início. No primeiro tempo, Fidel Martinez e o brasileiro Gabriel Marques marcaram. Na segunda etapa, Martinez anotou mais um e Jonathan Alvez, carrasco do Santos na Libertadores de 2017, fechou o placar convertendo pênalti.

Caso confirme a classificação na próxima semana, o Barcelona enfrentará o vencedor de Universitário e Cerro Porteño na terceira fase da Pré-Libertadores. O primeiro embate entre as duas equipes terminou em 1 a 1, no Peru.

Tags: barcelona-equ Sporting Cristal libertadores2020