Com Veríssimo e Cebolinha titulares, Benfica vence pelo Português

Time de Jorge Jesus entrou em campo com nomes conhecidos pelos brasileiros

postado em 01/03/2021 19:02 / atualizado em 01/03/2021 19:58

(Foto: PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP )
Em meio a um momento de pressão, o Benfica conseguiu um resultado positivo nesta segunda-feira, vencendo o Rio Ave por 2 a 0, pela 21ª rodada do Campeonato Português.

O time de Jorge Jesus entrou em campo com nomes conhecidos pelos brasileiros, como o atacante Everton Cebolinha, ex-Grêmio, e o zagueiro Lucas Veríssimo, que recentemente deixou o Santos.

A vitória dos donos da casa foi definida com gols na segunda etapa. Aos 14 minutos, Seferovic aproveitou um passe de Everton para abrir o placar. O brasileiro se manteve inspirado e deu uma nova assistência aos 33 minutos. Desta vez, foi Pizzi que finalizou.

Com o resultado, o Benfica fica na quarta colocação com 42 pontos, três a menos que o Porto, que está no terceiro lugar. Já o Rio Ave cai para a 11ª posição com 22 pontos.

Tags: porto benfica portuguesfut ligaeuropa