Stuttgart vence Mainz e se afasta da zona do rebaixamento no Alemão. Veja!

Triunfo por 2 a 1, em casa, alivia situação da equipe na luta contra degola

postado em 26/11/2021 18:40

(Foto: Reprodução/Twitter)

Na tarde desta sexta-feira, o Stuttgart recebeu em seus domínios o Mainz, pela 13ª rodada do Campeonato Alemão. A partida terminou em vitória por 2 a 1 para a equipe da casa, que respira na luta contra a zona de rebaixamento.

O Stuttgart abriu o placar aos 21 minutos de bola rolando no primeiro tempo com Hiroki Ito. No fim da etapa, aos 38, os visitantes deixaram tudo igual com Alexander Hack. Porém, no início da etapa final, aos 6, Borna Sosa marcou o segundo dos mandantes e deu a vitória à equipe.

O resultado faz o Stuttgart respirar na tabela. Agora, a equipe é 13ª colocada, com 13 pontos, mas ainda a apenas um de distância da degola. Enquanto isso, mesmo derrotado, o Mainz tem situação bem mais tranquila, com 18 pontos na nona posição.

Pela próxima rodada, os donos da casa jogam mais uma vez em seus domínios, desta vez frente ao Hertha Berlin, no dia 5 de dezembro. Um dia antes, o Mainz enfrenta o Wolfsburg, também jogando em casa.

Tags: stuttgart mainz futinternacional alemanhafut