Games

EGAMES

Éverton Ribeiro bate Aguero e garante título do Brasil contra Argentina na eNations CUP

Meia do Flamengo vence atacante do City no gol de ouro em decisão no Fifa eNations Stanyard Play

postado em 25/04/2020 20:36

(Foto: Reprodução/Instagram)

Após três empates, a eSeleção Brasileira derrotou a Argentina, de Sérgio Aguero, e sagrou-se campeã da Fifa eNations Stanyard Play.

A primeira partida foi entre dois jogadores profissionais, Zezinho e Yago, que empataram em 1 a 1. Em seguida, Éverton Ribeiro e Aguero protagonizaram um empate em 2 a 2. Depois de um terceiro jogo sem gols, os atletas se enfrentaram mais uma vez, e o Brasil conquistou o título no gol de ouro.

No primeiro duelo, Aguero foi melhor durante a primeira etapa e abriu o placar aos 45 minutos. Éverton organizou as táticas da equipe brasileira e chegou a virar o jogo aos 37 minutos do segundo tempo, com Neymar. O gol de empate do argentino veio logo na saída de bola, após uma linda jogada individual de González.

Nos outros dois jogos, o jogador do Flamengo contou com boas atuações do goleiro Dos Anjos e do atacante Cabrais, que marcou o gol do título aos 21 minutos.

Tags: futinternacional futnacional flamengorj