Cruzeiro empata com Botafogo no Campeonato Brasileiro Feminino A1

Time celeste venceu apenas uma das seis partidas que fez no torneio nacional

postado em 10/05/2021 08:00 / atualizado em 12/05/2021 15:56

(Foto: Igor Sales/Cruzeiro)

O Cruzeiro empatou por 1 a 1 com o Botafogo nesse domingo, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. A Raposa saiu na frente com o gol marcado pela lateral-direita Lucero, mas a atacante Brenda igualou para o time carioca.
A equipe celeste abriu o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo. A meio-campista Duda serviu Lucero, que chegou batendo de primeira e acertou um belo chute no ângulo. Nove minutos depois, Juliana avançou pela direita e tocou na medida para Brenda, que empurrou a bola para o fundo da rede cruzeirense.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a cinco pontos e assumiu a 11ª colocação. O Botafogo está no 12º lugar empatado com a Raposa no número de pontos.

Na próxima quarta-feira (12), às 15h, o Cruzeiro visitará o Avaí Kindermann no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador-SC, pela sétima rodada do Brasileirão A1. O adversário é o 13º, com quatro pontos.