Atlético sai na frente do América por vaga no Brasileiro Feminino A1

Jogo de volta será no próximo sábado, às 15h, no Sesc Venda Nova

postado em 11/07/2021 17:54

(Foto: Bruno Souza/Atlético)

O Atlético venceu o América por 3 a 1 na tarde deste domingo, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, e largou na frente nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A2. A equipe que avançar à semifinal consegue o acesso à elite da competição.

A partida de volta está marcada para o próximo sábado, às 15h, novamente no Sesc Venda Nova. O classificado enfrentará Ceará ou Cresspom - que empataram o jogo de ida por 0 a 0 - na fase seguinte da competição.

Neste domingo, Cotrim abriu o placar para o Galo logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Aos 22', Flávia Gil aumentou. O América descontou pouco depois, aos 27', com Caroliny. Na etapa final, Marques voltou a marcar pelo Atlético, aos 11', e deu números finais ao jogo.

Cidade: Belo Horizonte (MG)
Gols: Cotrim (8' - 1° T), Flávia Gil (22' - 1° T), Marques (11' - 2° T) Atlético - Caroliny (27' - 1° T) América

Árbitro: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira (AB - MG)
Árbitro Assistente 1: Fernanda Nândrea Gomes Antunes (FIFA- MG)
Árbitro Assistente 2: Breno Rodrigues (CD - MG)
Quarto Árbitro: Ronei Cândido Alves (AB - MG)
Analista de Campo: Joel Tolentino da Mata Junior (CBF - MG)

Tags: galo coelho americamg atleticomg interiormg futnacional