América perde para o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro sub-20

Coelho é o quinto colocado da competição, com 26 pontos

postado em 19/09/2019 17:09

<i>(Foto: Divulgação/América)</i>

No Rio de Janeiro, o América foi derrotado pelo Fluminense por 1 a 0, no Estádio das Laranjeiras, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O gol da vitória tricolor foi marcado por Evanilson, logo aos três minutos de jogo. Com o resultado, o clube chega a três jogos sem vencer.

No segundo tempo, o Coelho teve a chance de empatar a partida com um pênalti a favor. Porém, o goleiro do Fluminense defendeu a cobrança.

O time americano foi a campo com: Elzo; Einstein, Luisão, João Cubas e Carlos Junio; Sabino, Renan e Carlos Alberto; Lucas Morais, Osmar e Guilherme.

O América é o quinto colocado da competição, com 26 pontos. A campanha alviverde é de oito vitórias, dois empates e quatro derrotas

O próximo compromisso americano será contra o São Paulo, na quarta-feira, dia 25 de setembro, às 15h, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP).

Tags: futnacional interiormg americamg