SÉRIE A

Sequência invicta fez América subir oito posições no Campeonato Brasileiro

Coelho não perdia há oito jogos no Brasileirão, mas viu invencibilidade cair diante do Inter; ainda assim, time segue na 10ª posição na tabela

postado em 14/10/2021 06:00

(Foto: Mourão Panda/América)

O América teve, nesta quarta-feira (13), sua sequência invicta interrompida após derrota por 3 a 1 para o Internacional no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Ainda assim, o Coelho segue bem na Série A do Campeonato Brasileiro e ocupa a 11ª colocação, com 31 pontos. O período sem perder fez o time de Mancini subir oito posições na tabela.

Foram oito jogos sem derrotas. Antes do revés para o Colorado, o América estava há quase dois meses sem perder - o último tropeço havia ocorrido em 23 de agosto, por 2 a 0, diante do RB Bragantino. Relembre, a seguir, o período de invencibilidade do Coelho no Brasileirão.

• 09/10 - Juventude 1x1 América - 25ª rodada

Ao todo, foram quatro vitórias e quatro empates, traduzidos em um ganho de 16 pontos no Brasileirão. A sequência invicta tirou o América da vice-lanterna da competição, onde se encontrava após a 17ª rodada, com 15 pontos, e levou o time mineiro ao 10° lugar, com 31 pontos.

Diante do Inter, no entanto, o Coelho teve muitas dificuldades para criar boas ocasiões de gol e sofreu com falhas defensivas. Se, no período sem derrotas, a equipe de Mancini havia sofrido apenas quatro gols, contra o Inter, as redes de Cavichioli foram vazadas em três oportunidades.

Sem tempo para lamentar, o Coelho muda o foco para o duelo contra o Bahia, no sábado (16), às 21h. A partida, válida pela 27ª rodada da Série A, será disputada no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

Tags: campeonato oito brasileirao sequencia invicta americamg futnacional internacionalrs seriea posicoes