Não é 'só' a Libertadores: Atlético entrará nas oitavas da Copa do Brasil; veja os 11 times garantidos

Time alvinegro terminou o Campeonato Brasileiro em sexto e, por isso, entrará na competição mata-mata numa fase avançada da disputa

postado em 03/12/2018 06:35 / atualizado em 03/12/2018 09:01

Leandro Couri/EM/D.A Press

Nada de enfrentar quatro duelos para chegar às oitavas de final da Copa do Brasil. Por ter terminado na sexta colocação do Campeonato Brasileiro nesta temporada, o Atlético terá o direito de iniciar a principal competição mata-mata do país a apenas seis jogos de uma eventual final.
É isso mesmo. A classificação para o segundo confronto de playoffs anteriores à fase de grupos da Copa Libertadores não foi o único “prêmio” pela vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo, nesse sábado, no Independência, pela última rodada do Brasileirão. Além de retornar ao torneio continental após um ano de ausência, o Atlético também garantiu lugar nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2019.

Outros dez times já estão classificados previamente a essa fase do torneio mata-mata. Veja todos na galeria a seguir:

Não consegue ver a galeria? Clique aqui para acessá-la!

Tags: paysandupa sampaiocorreama fortalezace saopaulosp internacionalrs gremiors flamengorj palmeirassp atleticopr copadobrasil galo futnacional interiormg atleticomg