COPA SUL-AMERICANA

Torcedor do Colón faz gestos racistas em direção a atleticanos na semifinal da Sul-Americana

Autor dos gestos racistas dirigido a brasileiros usava um capuz

postado em 19/09/2019 23:16 / atualizado em 20/09/2019 01:14

Um atleticano presente no estádio Cemitério dos Elefantes, em Santa Fé-ARG, nesta quinta-feira, registrou o momento em que um torcedor argentino fez gestos racistas em direção aos brasileiros presentes na partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, entre Colón e Atlético.

O vídeo foi feito pelo analista Raphael Fernandes Vieira logo após o gol do Atlético, marcado por Chará, aos 35 do primeiro tempo. Enquanto os torcedores do Galo comemoravam, um seguidor do clube argentino começou a fazer gestos e mostrar a pele. Em seguida, chamou os brasileiros de sujos.

O autor dos gestos usava um casaco preto e vermelho e cobria a cabeça com um capuz.

No segundo tempo, o Colón virou o placar com gols de Wilson Morelo e Luiz Rodríguez.

Atlético e Colón fazem o jogo de volta na próxima quinta-feira, dia 26, às 21h30, no Mineirão, em Belo Horizonte.

Com o revés na Argentina, o Atlético precisará de uma vitória por 1 a 0 para avançar à decisão da Sul-Americana. Isso porque marcou um gol fora de casa.

Na Sul-Americana, os gols marcados como visitante são critério de desempate.

Tags: futinternacional seriea sulamericana atlético galo atleticomg racismo